Клуб читателей
Гордон
 

Юрий Береза: Российско-террористические войска пытаются выровнять линию фронта в направлении Марьинка – Авдеевка

В зоне риска сейчас Волноваха и Гранитное Донецкой области, сообщил командир батальона Юрий Береза.

Юрий Береза: Существенно активизировались полеты беспилотников над позициями сил АТО
Юрий Береза: Существенно активизировались полеты беспилотников над позициями сил АТО
Фото: nfront.org.ua

Российско-террористические войска пытаются выровнять линию фронта на востоке Украины в направлении городов Марьинка – Авдеевка Донецкой области, в зоне риска сейчас Волноваха и Гранитное.

Об этом в Facebook сообщил командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза.

"Всю ночь (с субботы на воскресенье."ГОРДОН") продолжались обстрелы Авдеевки и Марьинки. Минские договоренности, судя по всему, существуют исключительно для украинской стороны. Наша артиллерия молчит, ведь Минские договоренности...", – написал Береза.

По его данным, существенно активизировались полеты беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) над позициями сил антитеррористической операции (АТО) и работа снайперов. "По позициям полка "Днепр-1" над Лебединским ночью отлетало шесть БПЛА, а в Песках бойцы снова отогнали ДРГ (диверсионно-разведывательную группу."ГОРДОН")", – отметил комбат "Днепр-1".

Ранее Береза сообщал, что 18 июня в Марьинке в результате ночного минометного обстрела погибли два бойца батальона "Днепр-1".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19  
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации