Клуб читателей
Гордон
 

Юрий Береза: Террористы открыли минометный огонь по позициям полка "Днепр-1"

Бойцы держатся и свои позиции не сдадут, сообщил народный депутат Верховной Рады Украины и командир "Днепр-1" Юрий Береза.

Юрий Береза: Бойцы ощутили "голос перемирия"
Юрий Береза: Бойцы ощутили "голос перемирия"
Фото: ЕРА

В зоне антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины террористы возобновили обстрел позиций "Днепр-1" из минометов по правому флангу (в поселке Пески Донецкой области, где регулярно находятся части полка "Днепр-1". – "ГОРДОН"). Об этом в своем Facebook заявил народный депутат Верховной Рады Украины и командир "Днепр-1" Юрий Береза.

"Только что начался минометный обстрел позиций полка "Днепр-1" по правому флангу. Потери среди днепрян отсутствуют. "Днепр-1" держится, но все почувствовали на себе по полной "голос перемирия". Позиции не сдадим", – написал Береза. 

Ранее Береза сообщил, что боевики продолжают регулярно обстреливать село Пески из пулеметов, минометов и стрелкового оружия. По его словам, в этом районе активно работают снайперы – как поодиночке, так и в группах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации