Клуб читателей
Гордон
 

Юрий Береза: В Ясиноватой и Дебальцево идут уличные бои

Станица Луганская и Счастье также под обстрелами, но террористы получают от украинских бойцов достойный ответ, сообщил народный депутат, командир полка "Днепр-1" Юрий Береза.

Береза: Чармалык и Гранитное находятся под постоянными обстрелами
Береза: Чармалык и Гранитное находятся под постоянными обстрелами
Фото: irutsch.livejournal.com

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной. В Новотроицком, Докучаевске и Еленовке Донецкой области регулярно происходят арт-дуэли, террористы не прекращают обстрелы Чармалыка и Гранитного, а в Ясиноватой и Дебальцево идут уличные бои. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат, командир полка "Днепр-1" Юрий Береза.

"В Ясиноватой и Дебальцево идут уличные бои. Террористы пытаются выбить нас, но напрасно. Станица Луганская и Счастье также под обстрелами, но террористы получают от ребят достойный ответ", – подчеркнул комбат.

По словам Березы, в Новотроицком, Докучаевске и Еленовке также идут бои. "Регулярные арт-дуэли, но прямого контактного боя не было", – пояснил он.

Нардеп отметил, что в течение суток особой активности противник не вел. "Ведутся обстрелы из минометов и САУ (самоходные артустановки."ГОРДОН"). Реактивный огонь прекратился. После захода солнца ДРГ (диверсионно-разведывательные группы."ГОРДОН") проявляют повышенную активность. Сегодня ночью был контакт. Ребята принимают меры и боевой дух у них на высоте", – написал депутат. 

По его словам, то же касается и части полка "Днепр-1", расположенной в Мариуполе и Чармалыке. "В городе все спокойно, бойцы "Днепр-1" регулярно патрулируют город с целью обеспечения общественного порядка и правопорядка, а также недопущения терактов. Чармалык и Гранитное находятся под постоянными обстрелами", – отметил Береза.

Ситуация на Донбассе. 30 января. Онлайн-репортаж

В результате обстрела боевиками города Дебальцево при попадании снарядов в жилые дома были убиты семь мирных жителей. Террористы продолжают скапливать силы в этом районе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации