Клуб читателей
Гордон
 

За день боевики 22 раза обстреляли позиции украинских военных на Донбассе

Террористы дважды открывали огонь из жилых кварталов Донецка.

Боевики дважды вели стрельбу из жилых районов Донецка
Боевики дважды вели стрельбу из жилых районов Донецка
Фото: EPA/UPG

Сегодня, 4 января, боевики из незаконных вооруженных формирований совершили 22 обстрела позиций Вооруженных сил Украины, сообщили в пресс-центре АТО.

"Ситуация в зоне проведения АТО характеризуется существенным осложнением на донецком направлении", – отметили в пресс-центре.

С 6.00 до 18.00 боевики 22 раза открывали огонь по населенным пунктам и позициям украинской армии. Под обстрел попали защитники донецкого аэропорта, поселка Пески, окрестности Марьинки, Красногоровки, Опытного, Северного, Золотого, Никишина, Чернухино. В этих районах боевики применяли стрелковое оружие, гранатометы, минометы и танковое вооружение.

Дважды террористы наносили удары по украинским военным из жилых кварталов Донецка. Ответный огонь по позициям боевиков не велся.

В Луганской области под минометный огонь террористов попали позиции военных возле Крымского.

Какие города Украины наиболее подвержены угрозе терроризма?

По предварительным данным, в результате обстрелов 14 мирных жителей получили ранения. В отчете ОБСЕ, который был опубликован на сайте наблюдательной мисии, отмечается значительное ухудшение ситуации на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2015 17.34
4 января, 2015 13.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации