Клуб читателей
Гордон
 

За два дня СБУ заблокировала семь счетов спонсоров террористов

Шесть кошельков электронной системы Web Money и банковский счет использовались для финансирования терроризма и поддержки сепаратистов, отметил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Лубкивский: СБУ не впервые блокирует такие счета --- работа ведется постоянно
Лубкивский: СБУ не впервые блокирует такие счета --- работа ведется постоянно
Фото: ipnews.in.ua

За последние два дня Служба безопасности Украины заблокировала финансовые операции по шести кошелькам электронной системы Web Money, а также по одному карточному счету банковского учреждения. Об этом в Facebook сообщил спикер СБУ Маркиян Лубкивский.

По его словам, данные счета использовались для финансирования террористической деятельности на востоке Украины.

"СБУ не впервые блокирует такие счета – работа ведется постоянно. Но шесть за два дня – это неплохой результат", – отметил Лубкивский. 

Он отметил, что у СБУ есть безоговорочные доказательства того, что заблокированные счета использовались именно для этих целей.

Чего ждать от новой коалиции в Верховной Раде?

7 октября Верховная Рада Украины приняла за основу проект закона, который, в частности, предусматривает финансовый мониторинг публичных деятелей Украины, а также установление порога для международных денежных переводов. Закон также способствует предотвращению финансирования терроризма.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации