Клуб читателей
ГОРДОН
 

За неделю на Донбассе были убиты 10 боевиков – Лысенко

Спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко сообщил, что общие потери боевиков за неделю составили 34 человека: 10 убитыми и 24 ранеными.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лысенко: Наибольшие потери противник понес на cеверодонецком направлении
Лысенко: Наибольшие потери противник понес на cеверодонецком направлении
Фото: uacrisis.org

За прошлую неделю на Донбассе были убиты 10 боевиков, заявил на брифинге 6 ноября спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает "РБК-Украина".

"За прошедшую неделю потери противника составили 34 человека, из них 10 убиты и 24 ранены. Наибольшие потери противник понес на северодонецком направлении, где так называемая 4-я отдельная мотострелковая бригада 2-го армейского корпуса потеряла 11 гибридных воинов", – заявил Лысенко, ссылаясь на данные Главного управления разведки Минобороны.

По его словам, в течение прошедшей недели из РФ на временно оккупированные территории завезли четыре эшелона с 69 цистернами горюче-смазочных материалов общим весом 4 тыс. 140 тонн, а также 15 вагонов боеприпасов.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2017 08.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.13
Сегодня 18.58
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации