Клуб читателей
Гордон
 

За неделю ОБСЕ зафиксировала 590 человек в военной форме, вошедших из РФ в Украину

В последнее время число военнослужащих, незаконно пересекающих украинскую границу, больше, чем обычно, заявили в мониторинговой миссии.

Из России в Украину проникают неизвестные в военной форме
Из России в Украину проникают неизвестные в военной форме
Фото: ЕРА

С 20 по 26 ноября наблюдательная миссия ОБСЕ зафиксировала 590 человек в военной форме, пересекших украинскую границу, говорится в отчете наблюдателей.

"Эти лица пересекали границу самостоятельно или в группах от трех до 10 человек. Наблюдательная миссия отметила, что в этот период военных было больше, чем обычно", – сообщается в заявлении.

По данным наблюдателей, в основном на территорию Донбасса входят мужчины, но среди одетых в военную форму людей есть и женщины. В ОБСЕ также отметили проникновение в Украину казаков, которых распознали по меховым шапкам и одежде.

День открытия Верховной Рады Украины VIII созыва. Онлайн-репортаж

Наблюдателей миссии ОБСЕ обстреляли во время перемещения между блокпостами украинской армии в районе поселков Кирово и Шумы к северо-востоку от Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 ноября, 2014 13:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации