Клуб читателей
Гордон
 

Штаб АТО: За ночь террористы обстреляли украинских военных 14 раз

Террористы открыли огонь из гранатомета по новому терминалу донецкого аэропорта, а из орудий танка обстреляли населенный пункт Пески.

Из артиллерийских систем террористы вели огонь по населенным пунктам Опытное, Орлово-Ивановка, Пески, Березовое, в районах Сокольники и Счастье
Из артиллерийских систем террористы вели огонь по населенным пунктам Опытное, Орлово-Ивановка, Пески, Березовое, в районах Сокольники и Счастье
Фото: mil.gov.ua

В ночь на 10 января боевики нарушили режим прекращения огня 14 раз, сообщил пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Террористы обстреляли позиции украинских военных, в том числе и из тяжелого вооружения.

"Из гранатомета террористы обстреляли новый терминал донецкого аэропорта, а из вооружения танка – населенный пункт Пески вблизи него. Из зенитной установки открыли огонь по Марьинке, а из стрелкового оружия – по блокпосту на перекрестке дорог неподалеку Горного", – отметили в штабе.

Из минометов боевики обстреляли окрестности Майорска и Ленинского, дважды палили по Кряковке.

Из артиллерийских систем террористы вели огонь по населенным пунктам Опытное, Орлово-Ивановка, Пески, Березовое, в районах Сокольники и Счастье.

"Наши военные на провокации не поддаются и открывают огонь только в случае непосредственной угрозы их жизни", – подчеркнули в пресс-центре АТО.

Получит ли Украина новые кредиты?


9 января боевики 24 раза обстреляли украинских военных. В течение всего дня не прекращались обстрелы донецкого аэропорта, заявили в пресс-центре антитеррористической операции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 января, 2015 00:23
9 января, 2015 19:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации