Клуб читателей
Гордон
 

За службу в АТО будут начислять тройной стаж

Сегодня Кабмин утвердил постановление, которым меняется порядок исчисления стажа госслужбы.

Месяц в зоне АТО будут считать за три
Месяц в зоне АТО будут считать за три
Фото: EPA/UPG

Время участия военнослужащих в антитеррористической операции на востоке Украины будет засчитываться в стаж государственной службы на льготных условиях – в троекратном размере.

Такое решение принял Кабинет министров, внеся изменения в порядок исчисления стажа государственной службы, сообщила министр социальной политики Людмила Денисова.

Понесут ли Янукович и его сообщники ответственность за свои преступления?

"В июне этого года внесены изменения в закон "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей", согласно которому время прохождения военнослужащими военной службы в особый период зачисляется в их выслугу лет, стаж работы, стаж работы по специальности, а также стаж государственной службы на льготных условиях в порядке, определенном Кабинетом министров. Во исполнение данного закона Минсоцполитики был разработан соответствующий проект постановления, который правительство сегодня приняло", – цитирует Денисову "Правительственный портал".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 октября, 2014 14:10 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации