Клуб читателей
Гордон
 

За сутки границу Украины нарушили пять российских беспилотников

Дважды летательные аппараты зафиксированы вблизи Мариуполя Донецкой области и трижды – в районе административной границы с временно оккупированным Крымом, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Россия не прекращает воздушную разведку
Россия не прекращает воздушную разведку
Фото: ЕРА

За прошедшие 24 часа украинскую границу незаконно пересекли пять российских беспилотных летательных аппаратов.

Об этом в среду, 17 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В течение суток зафиксировано пять таких случаев на высотах от 1 до 2 км. Дважды беспилотники наблюдались вблизи Мариуполя и трижды – на административной границе с временно оккупированным Крымом", – заявил пресс-секретарь.

Война во время "мира" на Донбассе. 17 сентября. Онлайн-репортаж

За прошедшие сутки значительно уменьшилось количество обстрелов террористами позиций сил АТО. При этом боевики увеличили количество обстрелов по мирным населенным пунктам, рядом с которыми расположены позиции украинских войск.

В результате срабатывания мины, заложенной пророссийскими террористами, в Луганской области погибла женщина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 сентября, 2014 12:27  
8 сентября, 2014 14:25  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации