Клуб читателей
ГОРДОН
 

За сутки на Донбассе украинские военные ликвидировали девять боевиков – штаб операции Объединенных сил

Семь террористов за сутки ранены на Донбассе, отметил представитель пресс-центра Объединенных сил Виктор Шубец.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боевики понесли потери на Донбассе за прошлые сутки
Боевики понесли потери на Донбассе за прошлые сутки
Фото: EPA

За прошедшие сутки украинские военные уничтожили на Донбассе девять боевиков. Об этом на брифинге 27 мая сообщил представитель пресс-центра Объединенных сил Виктор Шубец, видео его выступления опубликовал пресс-центр в Facebook.

"По данным разведки, в целом за сутки противнику нанесены потери: девять оккупантов уничтожены и семь ранены", – сообщил Шубец.

При этом за сутки в зоне проведения операции Объединенных сил один украинский военнослужащий погиб и четверо получили ранения.



Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года. C 14 апреля 2014-го правительственные силы проводили на Донбассе антитеррористическую операцию. 30 апреля 2018 года АТО официально завершилась, вместо нее, в соответствии с законом о реинтеграции Донбасса, началась операция Объединенных сил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 мая, 2018 12.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации