Клуб читателей
Гордон
 

Задержанные в Луганской области россияне, один из которых – военнослужащий, оказались братьями

По данным СБУ, задержанные накануне вблизи Мелового Луганской области братья – граждане РФ 1990 и 1993 г. р.,уроженцы Воронежской области, старший из них – военнослужащий военной части №54096 отдельной танковой бригады мотопехотного батальона 2-й роты 3-го взвода, замкомандира взвода. Спецслужба опубликовала видео с россиянами.

Задержанные в Луганской области россияне, один из которых военнослужащий, оказались братьями / Гордон

Скриншот: Служба безпеки України / Youtube

Задержанные вблизи поселка Меловое Луганской области граждане Российской Федерации (РФ), один из которых – военнослужащий, оказались братьми. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины (СБУ).

"Сотрудники СБУ в рамках оперативных мероприятий установили, что задержанными являются братьями, гражданами Российской Федерации 1990 и 1993 рождения. Родились и зарегистрированы в селе Глубокое Петропавловского района Воронежской области", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, молодые люди незаконно пересекли государственную границу Украины в обход установленных пунктов пропуска. "Задержанные были одеты в военную форму. Пограничникам сообщили, что приехали в Украину купить скот", – отметили в пресс-центре.

В ведомстве уточнили, что старший из них – военнослужащий воинской части №54096 отдельной танковой бригады мотопехотного батальона 2-й роты 3-го взвода, заместитель командира взвода.

ВИДЕО
Видео: Служба безпеки України / Youtube

"Проходит службу на контрактной основе в воинской части, расположенной вблизи села Мулино Нижегородской области РФ. Вместе с братом, который является безработным, они на собственном автотранспорте прибыли к линии границы, а затем пешком незаконно ее пересекли", – рассказали в спецслужбе.

ВИДЕО
Видео: Служба безпеки України / Youtube

Ранее в Госпогранслужбе Украины сообщили, что сотрудники Луганского погранотряда утром 12 сентября задержали на участке отдела "Меловое" двоих нарушителей, которые незаконно пересекли государственную границу Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации