Клуб читателей
Гордон
 

Задержанных российских военных Александрова и Ерофеева перевели в СИЗО

Адвокаты задержанных российских военных Александра Александрова и Евгения Ерофеева подтверждают информацию о том, что их перевели в следственных изолятор.

Александрова и Ерофеева перевели в СИЗО
Александрова и Ерофеева перевели в СИЗО
Фото: Markian Lubkivskyi / Facebook

Граждан России Александра Александрова и Евгения Ерофеева, задержанных в зоне АТО, перевели из киевского госпиталя в следственный изолятор, сообщили их адвокаты.

Адвокат Константин Кравчук рассказал ТСН, что следователь утром прислал ему сообщение, что его подзащитного Александрова перевели.

Адвокат Оксана Соколовская, которая защищает Евгения Ерофеева, также подтвердила эту информацию

"На этот раз информация верна, их точно перевели", – отметила Соколовская.

Будет ли создан трибунал по расследованию крушения МН17 вопреки России?

Двое российских военнослужащих – сержант Александр Александров и его командир капитан Евгений Ерофеев – были задержаны вблизи города Счастье Луганской области 16 мая. Оба получили ранения. Во время боя с ними погиб украинский военный Вадим Пугачев. Позже на допросе задержанные россияне признались, что они действующие военные, служат в 3-й бригаде спецназа РФ (дислоцируется в Тольятти). Суд над Александровым и Ерофеевым запланирован на сентябрь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации