Клуб читателей
ГОРДОН
 

Задержанный СБУ боевик признался в организации терактов против украинских активистов в Донецкой области. Видео

СБУ опубликовала видео допроса боевика, задержанного в Доброполье Донецкой области в декабре прошлого года, на котором тот признается в совершении ряда терактов в зоне проведения антитеррористической операции. По словам боевика, по заданию российских кураторов он прибыл на подконтрольную украинской власти территорию с территории, подконтрольной "ДНР". По телефону террорист получал инструкции, после чего с использованием самодельных взрывных устройств проводил акции по запугиванию и убийству проукраинских общественно-политических деятелей и активистов.

Задержанный диверсант прошел спецподготовку в "ДНР"
Задержанный диверсант прошел спецподготовку в "ДНР"
Скриншот: Служба безпеки України / Youtube

Задержанный террорист в мае-июле 2015 года прошел специальную подготовку на базе батальона "Восток" террористической организации "ДНР". При его задержании сотрудники СБУ изъяли у него девять кг пластида, детонаторы, гранатомет РПГ-26, гранаты Ф-1, автомат Калашникова, пистолет Макарова и патроны различного калибра.

Продолжаются оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности всех участников террористической диверсионной группы.

видео

Видео: Служба безпеки України / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2016 22.48
12 января, 2016 16.46
12 января, 2016 09.01
11 января, 2016 23.24
11 января, 2016 16.38  
11 января, 2016 14.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации