Клуб читателей
Гордон
 

Захарченко "назначил" Губарева "мэром" Ясиноватой

Бывший "народный губернатор" Донецка Павел Губарев исполняет обязанности "главы администрации" Ясиноватой с 28 января 2016 года, говорится в "указе" главаря донецких боевиков Александра Захарченко.

Губарев (по центру) получил "должность" от Захарченко
Губарев (по центру) получил "должность" от Захарченко
Фото: EPA

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко "назначил" бывшего "народного губернатора" Донецка Павла Губарева и.о. "главы администрации" города Ясиноватая Донецкой области, который находится под контролем террористов.

"Указ" Захарченко опубликован на сайте террористической организации "ДНР".

В нем говорится, что Губарев "исполняет обязанности главы администрации города Ясиноватая" с 28 января.

Один из главарей донецких боевиков Павел Губарев, участвовавший в захвате Донецкой облгосадминистрации в 2014 году, и еще около 15 человек были задержаны 9 июня 2015 года в Донецке у офисного центра SkyCity, откуда они якобы обстреляли из снайперской винтовки Драгунова "воинскую часть" боевиков. Позже сепаратистские СМИ опровергали причастность Губарева к инциденту.

Издание "ОстроВ" отмечает, что Губарев ранее сетовал, что для него в "республике" не нашлось подходящей должности, несмотря на "три высших образования".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2016 22:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации