Клуб читателей
Гордон
 

Захарченко собрался провести очередную "прямую линию". На этот раз с жителями Херсонской области

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко в режиме онлайн-конференции уже общался с жителями Харьковской и Одесской областей. На этот раз его выбор пал на жителей Херсонской области.

Захарченко анонсировал онлайн-конференцию с жителями Херсонской области
Захарченко анонсировал онлайн-конференцию с жителями Херсонской области
Фото: ЕРА

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко проведет свою очередную "прямую линию" с жителями Украины, на этот раз –  с жителями Херсонской области, об этом сообщает сепаратистское агентство ДАН.

"Выбор сделан. Херсон – это один из ключевых городов Новороссии, колыбель Черноморского флота России. Его символическое значение огромно. Поэтому как решили жители, так и будет. 25 мая я проведу с Херсонской областью прямую линию. Жду ваших вопросов, товарищи", – заявил Захарченко.

По словам издания, область была выбрана "по итогам результатов голосования жителей".

"Я хочу выразить благодарность всем тем, кто принял участие в опросе. Честно, не ожидал такого интереса – почти 20 тысяч проголосовавших. Благодарен украинцам за проявленную смелость. Ведь у властей в Киеве, у этой кучки шарлатанов, воров и убийц желание людей бороться за свои права, за свою страну, за свободу выбора вызывает только животный страх", – цитирует Захарченко агентство.

Ранее Захарченко провел аналогичную онлайн-конференцию с Харьковской областью.  А после нее – с "Одессой и Бессарабией".

Захарченко возглавляет группировку "ДНР" с августа 2014 года, до этого он называл себя "военным комендантом Донецка". Министерство внутренних дел объявило его в розыск в августе 2014 года по обвинению в создании террористической группы или террористической организации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации