Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Захарченко, ты следующий". Боевик "Сомали", назвавший себя убийцей Гиви, пригрозил главарю "ДНР"

Главарю боевиков "ДНР" Александру Захарченко теперь "есть, за что переживать", заявил россиянин Игорь Мыльцев (Француз), который взял ответственность за убийство Михаила Толстых (Гиви).

Мыльцев опубликовал угрозы в адрес Захарченко
Мыльцев опубликовал угрозы в адрес Захарченко
Фото: Игорь Мыльцев / "ВКонтакте"

Боевик из батальона "Сомали" Игорь Мыльцев (Француз), который назвал себя одним из участников покушения на террориста Михаила Толстых (Гиви), назвал "следующим" главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Об этом он написал на своей странице "ВКонтакте".

"Собаке собачья смерть! Гиви, это тебе за пацанов, погибших под Авдеевкой! Захарченко, ты следующий!" – написал Мыльцев.



В комментарии "Новой газете" Мыльцев заявлял, что он вместе с тремя участниками батальона "Сомали" убил Гиви за "предательство".

По его словам, Гиви бросил своих людей под Авдеевкой и выстрелил себе в ногу, чтобы его забрали в госпиталь. После этого позиции батальона "Сомали" накрыла артиллерия боевиков.

Утром 8 февраля "минобороны ДНР" сообщило об убийстве "в результате террористического акта" донецкого боевика Михаила Толстых, известного как Гиви.

Боевик Гиви был взорван в собственном кабинете в Донецке. В Кремле заявили, что не причастны к его убийству.

Михаил Толстых (Гиви) – гражданин Украины, родился в 1980 году в Иловайске Донецкой области. По словам Толстых, он служил в Вооруженных силах Украины, после армии работал грузчиком на канатном заводе.

В 2014 году Гиви присоединился к пророссийским боевикам, возглавил группировку "Сомали". Участвовал в боях за донецкий аэропорт и Иловайск. В интернете были опубликованы видео, на которых зафиксированы издевательства Гиви над пленными украинскими солдатами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 февраля, 2017 12.42
8 февраля, 2017 10.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации