Клуб читателей
Гордон
 

Захарченко: Я уважаю "Правый сектор" за два момента – когда они избили геев в Киеве и когда пытались убрать Порошенко

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко заявил, что понял, что "Правый сектор" нормальные мужики.

Захарченко: Первый раз в жизни я понял, что "Правый сектор" такие же нормальные мужики
Захарченко: Первый раз в жизни я понял, что "Правый сектор" – такие же нормальные мужики
Фото: ЕРА

Главарь террористической организации "ДНР" Александр Захарченко поприветствовал конфронтацию "Правого сектора" с президентом Украины Петром Порошенко, вызванную событиями в Мукачево.

"Львовяне поднялись – молодцы. "Правый сектор" сказал: "Долой Порошенко!"...  Два раза я зауважал "Правый сектор": когда они избили геев в Киеве и когда попытались убрать Порошенко", – заявил он на пресс-конференции, передает Life News.

"Вы знаете, первый раз в жизни я понял, что "Правый сектор" – такие же нормальные мужики", – подытожил Захарченко.

Профессор Зубов: Конспирологическая идея, что "Правый сектор" – тайная рука КГБ, отметается. Я беседовал с ними. Они настоящие патриоты Украины

Перестрелка в городе Мукачево Закарпатской области, вследствие которой погибли не менее трех человек, а около 10 получили ранения, случилась 11 июля.

Стрельба произошла между вооруженными людьми, которые представились "Правым сектором", окружением народного депутата, члена группы "Воля народа" Михаила Ланьо и правоохранителями. С субботы в городе проходит специальная операция: правоохранители убеждают бойцов "Правого сектора", которые прячутся в одном из сел возле Мукачево, сдаться.

Как заявил президент Украины Петр Порошенко, причиной конфликта в Мукачево стало перераспределение потоков контрабанды. Он также отметил, что ни одна политическая сила в Украине не будет иметь вооруженных ячеек и назвал произошедшее в Закарпатье "дискредитацией настоящих патриотов Украины".

Лидер партии "Правый сектор", внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош заявил, что не оправдывает действий своих бойцов, открывших огонь в Мукачево, но считает, что "они воевали с прогнившей системой", а власти сейчас используют этот конфликт для борьбы с "Правым сектором".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации