Клуб читателей
ГОРДОН
 

Захарченко заявил, что готов драться с Турчиновым на костылях

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко заявил, что вызывает главу СНБО Украины Александра Турчинова на спарринг и готов ради этого стать на костыли.

Захарченко считает, что может драться на костылях
Захарченко считает, что может драться на костылях
Фото: ЕРА

Главарь боевиков ДНР Александр Захарченко вызвал секретаря СНБО Украины Александра Турчинова на драку, пригрозив взять костыли.

Так он прокомментировал обращение Турчинова к украинским спецназовцам: "Захарченко, если надо, привезем, да, в пакете",  – которое распространили российские телеканалы.

"Пусть попытается... Если Турчинову хочется меня достать, то я приглашаю его на спарринг", – заявил Захарченко в эфире российского пропагандистского канала Lifenews.

Он добавил, что готов вести бой на костылях.

"Я даже на костыли встану, чтобы ему легче было, хотя все равно у него вряд ли получится", – заявил главарь боевиков.

Ранее Захарченко заявил о планах нового наступления, целью которого является захват террористами всей территории Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2015 08.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.31
Сегодня 22.29
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации