Клуб читателей
Гордон
 

"Замгенпрокурору ДНР" грозит до 15 лет лишения свободы за сотрудничество с террористами

Заместителя так называемого генерального прокурора "ДНР" Марию Пидсушную будут судить заочно за переход на сторону боевиков и преступную деятельность на новой должности.

С ноября 2014 года Пидсушная работает на стороне террористов
С ноября 2014 года Пидсушная работает на стороне террористов
Фото: don.gp.gov.ua

Прокуратура Донецкой области направила в суд обвинительный акт для заочного суда над своей бывшей сотрудницей, а сейчас "замгенпрокурором ДНР" Марией Пидсушной. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Пидсушная обвиняется в том, что, работая на террористов, отдает преступные приказы, в результате которых нарушаются конституционные права граждан Украины, проживающих на временно оккупированной территории Донецкой области.

"Поскольку предательница на допросы к следователям не появляется и продолжает находиться на временно оккупированной террористами территории, в отношении нее было проведено специальное досудебное расследование. Сейчас обвинительный акт для ее заочного осуждения прокуратурой направлено в суд", – говорится в сообщении прокуратуры.

До сентября 2014 года Пидсушная занимала должность старшего прокурора в Донецкой области. Она перешла на сторону террористов и с ноября того же года года работает в так называемой генеральной прокуратуре "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации