Клуб читателей
ГОРДОН
 

Замглавы Администрации Президента: На Донбассе погиб волонтер

Волонтер Владимир Кочетков-Сукач подорвался на "растяжке", у него осталось четверо детей, сообщил замглавы Администрации Президента Дмитрий Шимкив.

Волонтер Владимир Кочетков-Сукач
Волонтер Владимир Кочетков-Сукач
Фото: Taras Shamayda / Facebook

Сегодня на Донбассе погиб волонтер Владимир Кочетков-Сукач. Об этом на своей странице в Facebook сообщил замглавы Администрации Президента Дмитрий Шимкив.

"Сегодня погиб Владимир Кочетков-Сукач. Мы встречались во время Майдана... Он делал так много для борьбы с врагом Украины и так много для будущего Украины", – написал Шимкив.

Координатор движения добровольцев "Пространство свободы" Тарас Шамайда на своей странице в Facebook сообщил, что Кочетков-Сукач подорвался на "растяжке". У него осталось четверо детей.

"Страшная, ужасная весть. Погиб Володя Кочетков... На Майдан Володя вышел с первого дня с большим флагом ЕС и был там денно и нощно – на митингах, на баррикадах, в автомайдане, в кругу мира и молитвы. А как только началось российское вторжение, он помчался на передний край – сначала в Крым, затем на Донбасс. В рядах "Азова" освобождал украинские города и села, в том числе Мариуполь", – написал Шамайда.


10 деятелей культуры, поддержавших агрессию России в Украине. Кто раскаялся?

У волонтера осталось четверо детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2015 16.48
15 марта, 2015 13.31
15 марта, 2015 13.03
15 марта, 2015 12.46
15 марта, 2015 09.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации