Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы АП Чалый: Устав ООН у Чуркина скоро будет противоречить Минским соглашениям

Заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый прокомментировал заявление постпреда России в ООН Виталия Чуркина, который раскритиковал идею привлечения миротворцев для урегулирования на Донбассе.

Чалый: Устав ООН у Чуркина скоро будет противоречить Конституции РФ
Чалый: Устав ООН у Чуркина скоро будет противоречить Конституции РФ
Фото: Валерій Чалий / Facebook

Заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый критически оценил заявление постпреда России в ООН Виталия Чуркина, который высказался против миротворческой миссии ООН на востоке Украины.

"Постпред России в ООН Чуркин уже критикует решение СНБО Украины о привлечении миротворцев для урегулирования на Донбассе. Говорит, что это противоречит Минским документам. Не удивит, если, по такой логике, и устав ООН у Чуркина скоро будет противоречить Минским соглашениям. Да что там соглашениям – Конституции РФ", – написал Чалый в своем Facebook.

18 февраля Совет национальной безопасности и обороны во главе с президентом Украины Петром Порошенко принял обращение к ООН и Евросоюзу с просьбой направить миротворческий контингент в Украину. Украина просит, чтобы миротворцы контролировали линию соприкосновения и участок украинско-российской границы, который не контролируется правительством. Постпред России при ООН Виталий Чуркин высказался против этого решения. Против ввода миротворцев также высказались сепаратисты "ДНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 февраля, 2015 09:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации