Клуб читателей
ГОРДОН
 

Замглавы Днепропетровской ОГА Филатов: В нашей колонне находились десятки раненых и пленных русских десантников. Их положили тоже

Русские давали слово офицера, что выпустят украинских военных, но начали стрелять, рассказал заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

Борис Филатов: Наши воевали с настоящими кадровыми русскими военными, дончан при выходе колонны не было вообще
Борис Филатов: Наши воевали с настоящими кадровыми русскими военными, дончан при выходе колонны не было вообще
Фото: Borys Filatov / Facebook

При выходе колонны из окружения под Иловайском российские войска расстреляли не только украинских военных, но также пленных и раненых россиян. Об этом сообщил в Facebook заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.

Он пишет, что украинские силы воевали с настоящими кадровыми русскими военными, а "дончан при выходе колонны не было вообще".

"Русские давали слово офицера, что выпустят. Но начали стрелять. Но не в офицерском слове даже дело. А в том, что в нашей колонне находились десятки раненых и пленных русских десантников. Их положили тоже. Россия, можешь молчать дальше", – написал Филатов.

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

Из окружения российских военных живым и невредимым вышел командир батальона "Миротворец" Андрей Тетерук, о смерти которого вчера написали некоторые СМИ. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков. Вместе с Тетеруком из окружения вышел командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза с бойцами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2014 18.05 |обновлено
31 августа, 2014 15.23
31 августа, 2014 14.59
31 августа, 2014 14.33
31 августа, 2014 13.49
31 августа, 2014 11.58
31 августа, 2014 11.10  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации