Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы Днепропетровской ОГА Филатов: В нашей колонне находились десятки раненых и пленных русских десантников. Их положили тоже

Русские давали слово офицера, что выпустят украинских военных, но начали стрелять, рассказал заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

Борис Филатов: Наши воевали с настоящими кадровыми русскими военными, дончан при выходе колонны не было вообще
Борис Филатов: Наши воевали с настоящими кадровыми русскими военными, дончан при выходе колонны не было вообще
Фото: Borys Filatov / Facebook

При выходе колонны из окружения под Иловайском российские войска расстреляли не только украинских военных, но также пленных и раненых россиян. Об этом сообщил в Facebook заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.

Он пишет, что украинские силы воевали с настоящими кадровыми русскими военными, а "дончан при выходе колонны не было вообще".

"Русские давали слово офицера, что выпустят. Но начали стрелять. Но не в офицерском слове даже дело. А в том, что в нашей колонне находились десятки раненых и пленных русских десантников. Их положили тоже. Россия, можешь молчать дальше", – написал Филатов.

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

Из окружения российских военных живым и невредимым вышел командир батальона "Миротворец" Андрей Тетерук, о смерти которого вчера написали некоторые СМИ. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава МВД Арсен Аваков. Вместе с Тетеруком из окружения вышел командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза с бойцами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2014 18.05 |обновлено
31 августа, 2014 14.59
31 августа, 2014 14.33
31 августа, 2014 13.49
31 августа, 2014 11.58
31 августа, 2014 11.10  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации