Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы Минсоцполитики Мущинин: Более чем 49 тысячам переселенцев назначена госпомощь на проживание

Размеры государственной помощи составляют в среднем 2,4 тыс. гривен на семью.

Переселенцы получают по 2,4 тыс. грн помощи
Переселенцы получают по 2,4 тыс. грн помощи
Фото: ЕРА

Более чем 49 тысячам вынужденных переселенцев была назначена государственная денежная помощь на проживание. Об этом в ходе международной конференции "Приоритеты развития системы социальных услуг в контексте опыта ЕС и процессов децентрализации в Украине" сообщил первый заместитель министра социальной политики Украины Виталий Мущинин, сообщает "РБК-Украина".

"По нашим данным, у нас сегодня насчитывается около 441 тыс. лиц, которые поменяли свое место жительства. Органами социальной защиты на основании решений, которые были приняты в октябре текущего года, были поставлены на учет уже 99 тыс. человек. Почти 49,5 тыс. вынужденных переселенцв назначена государственная поддержка на проживание. Это очень своевременно и важно в преддверии зимнего периода", – сказал Мущинин.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

По его словам, размеры государственной помощи составляют в среднем 2,4 тыс. гривен на семью.

По данным Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, общее количество внутренне перемещенных лиц составляет 435 тыс. 619 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 10:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации