Клуб читателей
Гордон
 

Замгубернатора Днепропетровщины Филатов: Руслана помогла освободить из плена 16 украинских военных

При помощи властей певице удалось помочь нескольким военным, сообщил заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

Филатов: Скорее бы этот кошмар кончился
Филатов: Скорее бы этот кошмар кончился
Фото: Borys Filatov / Facebook

16 украинских военных, взятых в плен террористами, были освобождены при помощи певицы Русланы и властей Днепропетровской области, сообщил на своей странице в Facebook  заместитель губернатора Борис Филатов.

"Кошмар происходящего не передать словами. Но нужно держаться и верить в лучшее. Только что Руслана при нашем содействии вытянула парней из плена. Я мечтаю о том дне, когда все это закончится", – написал Филатов. 

Война на востоке Украины. 30 августа. Онлайн-репортаж

Были освобождены военнослужащие 93-й бригады А.С. Мацапула, Ю.П. Тригуб, С.В. Подорожный, М.В. Янко, А.И. Прокопов, А.В. Светлинский, Е.В. Безштанько, О.С Нечаев, А.И. Онучин, К.В. Бородай, В.О. Кулик, В.С. Слипко, Р.В. Заболотный, С.Л. Грицай, Д.В. Минюков, и С.Н. Беседин из 92-й, сообщил Филатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 августа, 2014 22:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации