Клуб читателей
Гордон
 

Замкомандующего АТО: Российские спецслужбы уничтожили бандформирования "казаков" на Донбассе

Из оставшихся "казаков" после зачисток в Стаханове сформирован отдельный мотострелковый полк имени атамана Платова, который включен в состав "ЛНР", сообщил заместитель командующего АТО Валентин Федичев.

Федичев: "Казачьей национальной гвардии" атамана Козицына больше не существует
Федичев: "Казачьей национальной гвардии" атамана Козицына больше не существует
Фото: Ilya Suzdalev / Facebook

Российские спецслужбы ликвидировали боевиков-"казаков", которые не хотели переходить под контроль главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого.

Об этом заявил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, сообщается в пресс-релизе Донецкой областной военно-гражданской администрации, текст которого есть в распоряжении издания "ГОРДОН".

"Сообщаем казакам "Всевеликого войска Донского", которые еще не отправились в кровавый и бесславный поход на восток Украины, что "Казачьей национальной гвардии" атамана Козицына уже не существует. А казаки, которые искренне верили в создание независимой казачьей республики, уничтожены или арестованы российскими спецслужбами", – заявил Федичев.

По его словам, из оставшихся "казаков" после зачисток в городе Стаханове сформирован отдельный мотострелковый полк имени атамана Платова, который включен в состав "ЛНР".

"Вышеназванный полк из оставшихся после "зачисток" казаков возглавил главарь стахановских боевиков Павел Дремов", – сообщил замкомандующего АТО.

Он напомнил, что именно против политики руководства "ЛНР" в лице Плотницкого выступали "казаки".

Массовое убийство собак под Киевом: что делать с бездомными животными в Украине?

Ранее Федичев сообщал, что зачистку "казаков" проводят подразделения 4-й бригады "народной милиции ЛНР". По информации украинских военных, казаки отказались выполнять требования Плотницкого о разоружении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации