Клуб читателей
Гордон
 

Замкомандующего АТО: Террористы трижды обстреляли позиции украинских военных в Широкино из минометов

Боевики также применяли стрелковое оружие, гранатометы и прочее вооружение, заявил замконмандующего АТО Валентин Федичев.

Федичев: Боевики продолжают обстрелы позиций сил АТО в Широкино
Федичев: Боевики продолжают обстрелы позиций сил АТО в Широкино
Фото: "Оборона Мариуполя" / Facebook

В субботу, 28 марта, в зоне антитеррористической операции (АТО) боевики трижды использовали минометы для обстрелов позиций украинских войск в районе поселка Широкино вблизи Мариуполя.

Об этом заявил заместитель командующего антитеррористической операцией Валентин Федичев, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"28 марта боевики трижды использовали 120-мм минометы против украинских войск в районе Широкино, что запрещено Минскими соглашениями. И это не считая стрелкового оружия, гранатометов и прочего вооружения", – отметил Федичев.

Ранее наблюдательная миссия ОБСЕ в Донбассе обвинила украинских военных в нарушении режима тишины 27 марта в районе поселка Широкино под Мариуполем.

26 марта боевики захватили восточную и северо-восточную части поселка Широкино Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации