Клуб читателей
Гордон
 

Замкомандующего АТО: В Стаханов из России завозят мины и взрывчатку

Вооружение завозят для инженерного подразделения, входящего в состав так называемого "казачьего полка имени Платова", сообщил заместитель командующего антитеррористической операцией (АТО) полковник Валентин Федичев.

Заместитель командующего антитеррористической операцией полковник Валентин Федичев
Заместитель командующего антитеррористической операцией полковник Валентин Федичев
Фото: Ilya Suzdalev / Facebook

В город Стаханов Луганской области из Российской Федерации завезено большое количество инженерного вооружения, в частности, мины и взрывчатые вещества.

Об этом заявил заместитель командующего антитеррористической операцией (АТО) полковник Валентин Федичев, сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

"В городе Стаханов под руководством гражданина РФ Дегтярева (позывной Монах) сформировано инженерное подразделение, которое включено в состав так называемого "казачьего полка имени Платова". Так вот, с территории РФ для этого подразделения на днях завезено большое количество инженерного вооружения, в первую очередь мины и другие средства подрыва: например, МОН-50, МОН-100, ТМ-62", – сообщил Федичев.

Кто сегодня самый влиятельный олигарх Украины?

По словам Федичева, российские спецслужбы уничтожили бандформирования "казаков" на Донбассе. Из оставшихся "казаков" после зачисток в Стаханове сформирован отдельный мотострелковый полк имени атамана Платова, который включен в состав "ЛНР".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации