Клуб читателей
Гордон
 

Замминистра обороны Мехед: В плену террористов остается 130 украинских военных

Среди пленных есть те, кого не получается освободить с лета 2014 года, сообщил заместитель министра обороны Украины Петр Мехед.

Мехед: С некоторыми военизированными формированиями очень сложно договориться, и это усложняет освобождение пленных на Донбассе
Мехед: С некоторыми военизированными формированиями очень сложно договориться, и это усложняет освобождение пленных на Донбассе
Фото: ЕРА

По состоянию на 26 февраля в плену террористов остаются 130 украинских военных. Об этом сообщил заместитель министра обороны Украины Петр Мехед, передает "Громадське ТБ".

"На сегодняшний день незаконно удерживаемых военнослужащих ВСУ около 130. Если брать по военным, которые пропали, – это 250 человек", – говорится в сообщении.

По информации замминистра, среди пленных есть те, кого не получается освободить с лета прошлого года.

"Позавчера мы забрали военного 51 бригады, который был в плену с августа", –  сказал Мехед.

По его словам, с некоторыми военизированными формированиями очень сложно договориться, и это усложняет освобождение пленных на Донбассе.

Как спасти Надежду Савченко?

22 февраля состоялся обмен пленными между украинскими военными и боевиками. В итоге удалось освободить 139 бойцов ВСУ. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 20:59 |обновлено
26 февраля, 2015 19:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации