Клуб читателей
Гордон
 

Защита требует отпустить Савченко из-под ареста

Адвокаты украинской летчицы, народного депутата Надежды Савченко будут настаивать на рассмотрении ее дела в Донецком городском суде Ростовской области судебной коллегией, а не одним судьей, прокуратура требует продлить арест украинки на полгода.

Защита ожидает вынесения решения о продлении ареста Савченко
Защита ожидает вынесения решения о продлении ареста Савченко
Фото: ЕРА

Защита украинки Надежды Савченко, обвиняемой в РФ в убийстве российских журналистов, просит суд отпустить ее из-под ареста.

Об этом в своем Twitter написал адвокат Савченко Марк Фейгин.

"Сторона защиты настаивает на изменении меры пресечения на любую, не связанную с содержанием под стражей, в том числе под консульские гарантии", – отметил Фейгин.

Защита также будет настаивать на рассмотрении ее дела в Донецком городском суде Ростовской области судебной коллегией, а не одним судьей.

При этом прокуратура требует продлить арест Савченко на полгода.


Сегодня проходят предварительные слушания по уголовному делу в отношении Савченко. Ожидается, что российская прокуратура будет требовать продлить срок ареста украинки на длительный срок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 сентября, 2015 08:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации