Клуб читателей
ГОРДОН
 

Днепропетровская облгосадминистрация: Земли Царева отдадут бойцам АТО

Суд вернул в госсобственность землю в Днепропетровской области, которая была приватизирована экс-депутатом от Партии регионов Олегом Царевым.

Бойцы собираются организовать колхоз
Бойцы собираются организовать колхоз
Фото: adm.dp.ua

200 гектаров пахотной земли, которые были приватизированы экс-регионалом Олегом Царевым, решением суда были возвращены в государственную собственность, сообщается на сайте Днепропетровской облгосадминистрации.

Землю отдадут бойцам 20-го отдельного мотопехотного батальона 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ.

"В ближайшее время, при содействии Днепропетровской ОГА и Главного управления Госземагентства в Днепропетровской области, 100 бойцов батальона получат по 2 га пахотной земли каждый", – сказано в сообщении пресс-службы.

Бойцы решили создать коллективное хозяйство, сообщил председатель инициативной группы военных Вячеслав Плахута. По его словам, право на получение 2 га земли сельскохозяйственного назначения имеет каждый участник АТО.

"В ближайшее время наступает демобилизация. Мы с товарищами решили, что держаться и в дальнейшем вместе будет правильно – легче адаптироваться в мирной жизни, и поддерживать друг друга уже привыкли. Решили объединить свои усилия. Обратились к руководству области и нашли полное понимание", – сказал он.

Каковы масштабы коррупции в высших эшелонах власти Украины?

Служба безопасности Украины объявила Царева в розыск. Соответствующее объявление опубликовано на сайте Министерства внутренних дел Украины. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 (действия, совершенные с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти) Уголовного кодекса. Экс-нардеп исчез из поля зрения правоохранителей 16 июня 2014 года в Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации