Клуб читателей
Гордон
 

Жебривский: Московиты продолжают обстреливать Авдеевку. Снаряд попал в котельную школы

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что в результате попадания снаряда загорелся газ из газопровода.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Жебривский: Сейчас снаряды ложатся в окрестностях города и на позициях наших защитников
Жебривский: Сейчас снаряды ложатся в окрестностях города и на позициях наших защитников
Фото: Павло Жебрівський / Facebook

Сегодня, 17 февраля, боевики продолжают обстреливать город Авдеевку в Донецкой области. Об этом сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Facebook.

"Московиты продолжают обстреливать Авдеевку. Один снаряд попал в котельную общеобразовательной школы №4. Загорелся газ из газопровода. Коммунальщики, которые выехали на место, уже перекрыли трубу. Сейчас снаряды ложатся в окрестностях города и на позициях наших защитников – ВСУ", – написал он.



Накануне в полиции Донецкой области сообщили, что в результате ночного обстрела Авдеевки повреждены восемь домов. Отмечалось, что под огнем боевиков оказался старый район города, который находится недалеко от промзоны.

Ситуация в Авдеевке обострилась 29 января 2017 года, когда пророссийские боевики усилили обстрелы Авдеевской промзоны. В ночь на 31 января окраины города обстреляли из реактивных систем залпового огня "Град".

С 30 января в Авдеевке не было света и воды. В связи с этим в городе было объявлено чрезвычайное положение, около 300 жителей были эвакуированы.

5 февраля в Авдеевке восстановили электроснабжение, а подачу тепла перевели из аварийного в стабильный режим.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия идут между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2017 17.43
17 февраля, 2017 19.12
15 февраля, 2017 21.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации