Клуб читателей
Гордон
 

Жебривский: Новые пункты пропуска в Донецкой области не будут открываться до прекращения обстрелов со стороны боевиков

За последние двое суток со стороны боевиков усилились обстрелы пунктов пропуска, а также объектов инфраструктуры, заявил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

По словам Жебривского, боевики усилили обстрелы контрольных пунктов
По словам Жебривского, боевики усилили обстрелы контрольных пунктов
Фото: donoda.gov.ua

Вопрос открытия новых пунктов пропуска через линию разграничения в Донецкой области отложен до прекращения обстрелов со стороны боевиков.

Как сообщает пресс-служба Донецкой областной военно-гражданской администрации, об этом заявил губернатор Павел Жебривский.

По его словам, в течение последних двух суток со стороны оккупированной территории усилились обстрелы именно пунктов пропуска, а также объектов инфраструктуры.

"Еще два дня назад осматривал место возможного размещения дополнительного КПВВ (контрольный пункт въезда-выезда. – "ГОРДОН") в артемовском направлении. Однако после интенсификации обстрелов на линии разграничения данный вопрос снимается с повестки дня. Пока боевики не перестанут стрелять, говорить об открытии новых пунктов не приходится", – подчеркнул он.

Жебривский добавил, что ежедневно пограничники оформляют более 17 тыс. лиц, пересекающих линию разграничения в обоих направлениях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации