Клуб читателей
Гордон
 

Жебривский: Пошел в армию – забудь о политических предпочтениях

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сказал, что о политических взглядах военнослужащие должны вспоминать только на выборах.

"ОУН" и "Правый сектор" должны войти в состав Вооруженных сил Украины, считает Жебривский
"ОУН" и "Правый сектор" должны войти в состав Вооруженных сил Украины, считает Жебривский
Фото: uacrisis.org

Наличие своего батальона у какой-либо политической партии – путь в никуда, считает глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Нам нужно заняться деполитизацией ВСУ и Нацгвардии. Не может быть в ВСУ политических, партийных подразделений. Человек, который идет в ВС, должен сложить партийный билет, забыть о своих партийных предпочтениях и вспомнить о них только во время голосования. Говорить о том, что у какой-либо политической партии может быть батальон, – это путь в никуда, путь к выяснению отношений и открытию второго фронта на территории Украины. Пошел в армию – забыл о политических предпочтениях", – заявил Жебривский в интервью телеканалу "112 Украина".

Жебривский также отметил, что батальоны "ОУН" и "Правый сектор" должны влиться в состав Вооруженных сил Украины.

Ранее батальон "ОУН" заявил, что готов отправить в Киев свои подразделения, которые находятся в тылу, чтобы освободить своих задержанных бойцов. По ним ведется уголовное производство по статье "хранение наркотических средств".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации