Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жебривский сообщил, что боевики обстреляли Авдеевку из "Града"

Три снаряда, вероятно, системы залпового огня "Град", упали в районе проведения работ по строительству газораспределительной станции газопровода Очеретино – Авдеевка, заявил глава Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Электрики уже восстановили энергоснабжение
Электрики уже восстановили энергоснабжение
Фото: Муса Магомедов / Facebook

Боевики обстреляли Авдеевку Донецкой области, по предварительным данным, из системы залпового огня "Град", сообщил на своей странице в Facebook глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Рашисты обстреляли Авдеевку. Как сообщает мне председатель военно-гражданской администрации Авдеевки Павел Малыхин, три снаряда (по предварительной информации – "Града") упали в районе проведения работ по строительству газораспределительной станции газопровода Очеретино – Авдеевка", – написал Жебривский.



По его словам, в результате обстрела перебита линия электропередач, из-за чего город был обесточен в течение получаса. Позже электрики восстановили электроснабжение.

"Адептов "русского мира", которые пытаются запугать людей и помешать нам наладить мирную жизнь в Авдеевке, уверяю: ваши действия – циничны и жестоки, но бесполезны... На рашистские обстрелы и провокации у нас один ответ – упорная слаженная работа всех спецслужб", – добавил глава Донецкой ОГА.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Авдеевка находится на границе с оккупированным Донецком и подконтрольна правительству Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации