Клуб читателей
Гордон
 

Жебривский: Задержана корректировщица, виновная в обстреле Сартаны

Глава военно-гражданской администрации Донецкой области Павел Жебривский сообщил о задержании корректировщицы террористов.

Задержана женщина, корректировавшая огонь по Сартане
Задержана женщина, корректировавшая огонь по Сартане
Фото: 0629.com.ua

Глава военно-гражданской администрации (ВГА) Донецкой области Павел Жебривский сообщил о задержании корректировщицы террористов, виновной в обстреле 16 августа поселка Сартана под Мариуполем, передает мариупольское издание 0629.

По словам губернатора, вначале задержали мужчину-корректировщика, который работал спасателем, а затем – женщину.

"Об этом еще не сообщали, но по данному делу арестованы два человека",  – заявил он.

В ночь с 16-го на 17 августа боевики массированно обстреляли приморский участок фронта в Донецкой области. В результате обстрела поселка Сартана, который административно входит в территорию Мариуполя, погибли трое мирных жителей, есть раненые.

Служба безопасности Украины выяснила, кто стоял за обстрелами поселка Сартана Донецкой области. Непосредственным руководителем был боевик с позывным "Жарик". Корректировку огня проводил житель Сартаны, который служит в пожарно-спасательной части.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации