Клуб читателей
Гордон
 

Жена Гиркина: За кампанию в Славянске Игоря вознаградили очень щедро. Не знаю, принял ли он их, но речь шла о 15 млн руб

Бывшая жена Игоря Гиркина-Стрелкова Вера заявила, что тот сорвал куш на войне в Украине и движение "Новороссия" – его главный проект.

По словам бывшей жены, Игорь Гиркин стал богатым и фактически бросил семью
По словам бывшей жены, Игорь Гиркин стал богатым и фактически бросил семью
Фото: ЕРА

Бывший главарь террористов Игорь Гиркин (Стрелков), вернувшись с войны в Украине, создал общественное движение "Новороссия", привлек спонсоров и отправился в турне по городам России в сопровождении единомышленников и пиар-консультантов. В Перми фотографы обнаружили Гиркина с кортежем из двух Mercedes S500, пишет журналист "Новой газеты" Павел Каныгин в статье "Донбоссы".

Как рассказала изданию бывшая супруга главаря террористов Вера Гиркина, движение распоряжается миллионами.

"Он сорвал куш на этой войне, и движение "Новороссия" – его главный проект. Плюс за кампанию в Славянске Игоря вознаградили очень щедро. Не знаю, принял он их или не принял, но речь могла идти о 15 миллионах рублей. В целом фонд, насколько мне известно, работает успешно, но средства уходят и налево. Хотя сам Игорь кристально честен, левые растраты все равно неизбежны, вокруг тебя все вьются, хотят урвать кусок", – рассказала бывшая супруга.

По словам Гиркиной, гуманитарная помощь Донбассу частично оседает на границе РФ и Донецкой области.

"Люди выворачивают карманы, чтобы помочь Донбассу. А в итоге на гуманитарке делают коммерцию. Для Игоря материальные блага никогда не были важны, он не был алчным и не любил воровство. Но сейчас он на это закрывает глаза", – сообщила она.

Сама Гиркина с двумя детьми живет в Ростовской области неподалеку от Миллерово. По ее словам, она отправилась туда с началом войны по настоянию экс-супруга.

"Гиркин потребовал сидеть и не рыпаться – так он якобы беспокоился за нашу безопасность. Но проблема заключается в том, что Игорь, став богатым, фактически бросил нас. Невозможно сидеть и не рыпаться, когда ты с минимумом средств и двумя детьми, один из которых болеет", – посетовала она.

Ранее российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков), бывший "министр обороны ДНР", находясь в Крыму, заявил, что поражение на Донбассе приведет к уничтожению России и потере Крыма.

В начале июля один из бывших главарей террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) сообщил российским СМИ, что проект "Новороссия" полностью закрыт, а главари донецких и луганских террористов готовы бежать в Россию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2015 01.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.25
Сегодня 12.22
 
 
 

Публикации

 
все публикации