Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жена одного из главарей "ДНР" организовывала провокации в Днепре – СБУ

Служба безопасности Украины разоблачила деятельность жены одного из главарей террористической организации "ДНР", которая занималась организацией провокаций во время массовых акций в Днепре.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ходе обысков у сообщницы боевиков изъяли средства связи, фотографии, видеоматериалы, носители информации
В ходе обысков у сообщницы боевиков изъяли средства связи, фотографии, видеоматериалы, носители информации
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили деятельность сообщницы боевиков и жены одного из главарей террористической организации "ДНР", которая занималась организацией провокаций во время массовых акций в Днепре, сообщает пресс-служба СБУ.

"Деньги на противоправную деятельность женщина получала в Донецке от своего мужа – главаря одного из бандформирований так называемой "ДНР", – говорится в сообщении.

Выяснилось, что женщина также руководила отделением политической партии объявленного в розыск члена "криминальной семьи" беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, сообщили в СБУ.

В ходе обысков правоохранители изъяли у сообщницы боевиков средства связи, фотографии, видеоматериалы, носители информации, которые доказывают ее противоправную деятельность. Открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины "создание террористической группы или террористической организации".

Следственные действия продолжаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 февраля, 2017 20.14
28 февраля, 2017 18.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации