Клуб читателей
Гордон
 

Жена военного РФ Александрова: Мне звонили с его номера незнакомые. Я думала, он потерял телефон, и не отвечала. Видео

Супруга задержанного в Луганской области россиянина Александра Александрова заявила, что он не является действующим военнослужащим и уехал работать в Самару. "Он говорил, что ему нужно какие-то курсы обучения пройти в Воронеже. Звонил мне часто. Говорил, что все хорошо, что скоро приедет". Она также добавила, что думала, что тот на территории России. "Позавчера мне стали звонить с незнакомого номера... с его номера незнакомые люди. Спрашивали мое имя, кто я, чей телефон. Ну, я подумала сначала, что, может, он потерял свой телефон, и больше не отвечала на звонки", – сказала Александрова.

Жена военного РФ Александрова: Мне звонили с его номера незнакомые. Я думала, он потерял телефон, и не отвечала. Видео / Гордон

Скриншот: Вести.ru / Youtube

Вместе с тем сам Александров, который сейчас находится в военном госпитале в Киеве и вчера встретился в журналистами, на вопрос, женат ли он, сообщил, что кольцо на его пальце не обручальное, а "церковное".

Двое россиян были задержаны вблизи города Счастье Луганской области 16 мая. Оба получили ранения. Капитан Евгений Ерофеев и сержант Александр Александров признались, что служат в "третьей бригаде спецназа" РФ (дислоцируется в Тольятти).

Сразу после инцидента в "ЛНР" заявили, что спецназовцы являются членами "народной милиции ЛНР". Россия признала в задержанных своих граждан только на третий день, 18 мая. В Министерстве обороны РФ заявили, что они являются "бывшими военнослужащими" и потребовали от Украины их освобождения. В Службе безопасности Украины отмечали, что речь об обмене этих военных не идет.

19 мая россиян посетили представители ОБСЕ и Amnesty International, 20 мая – Международного комитета Красного Креста. По данным Amnesty International, условиями содержания россияне удовлетворены.

ВИДЕО

Видео: Вести.ru / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:38
Сегодня 12:29 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации