Клуб читателей
Гордон
 

Женщина пыталась въехать на территорию Украины по "паспорту" "ЛНР"

Украинские пограничники на российско-украинской границе изъяли у женщины, пытавшейся въехать в Украину, "паспорт" "Луганской народной республики".

Российские пограничники пропустили через пропускной пункт на российско-украинской границе женщину с "паспортом" "ЛНР"
Российские пограничники пропустили через пропускной пункт на российско-украинской границе женщину с "паспортом" "ЛНР"
Фото: dpsu.gov.ua

Украинские пограничники в пункте пропуска "Гоптовка" в Харьковской области изъяли у женщины, пытавшейся въехать в Украину, "паспорт" "Луганской народной республики" (ЛНР), сообщается на официальном сайте Государственной пограничной службы Украины. 

"Документ неустановленного образца" был выдан женщине в оккупированном Луганске в сентябре прошлого года, этот "паспорт" она и предъявила при прохождении пограничного контроля. 

Женщина объяснила, что по этому "документу" она выехала с неподконтрольной территории Луганской области через временно нефункционирующий пункт пропуска "Изварино" на территорию России, а затем прошла паспортный контроль в российском пункте пропуска "Нехотеевка", чтобы попасть в Харьковскую область.

На сайте службы сообщается, что для выяснения ситуации в пункт пропуска были вызваны сотрудники СБУ.

Государственная пограничная служба Украины сообщила об отсутствии контроля со стороны Украины над пограничным пунктом "Изварино" в Луганской области на границе с Россией в июне 2014 года.

В мае прошлого года "власти" так называемой ЛНР объявили, что начинают выдавать "гражданам республики" "паспорта", изготовленные по образцу российского паспорта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2015 16.42
17 ноября, 2015 16.42  
24 июня, 2014 11.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации