Клуб читателей
Гордон
 

Женщину, обвиненную в шпионаже в пользу террористов "ДНР", приговорили к пяти годам тюрьмы

Жительница Донецкой области передавала боевикам информацию о дислокации украинских подразделений.

Суд в Бердянске вынес приговор подельнице сепаратистов
Суд в Бердянске вынес приговор подельнице сепаратистов
Фото: bdm.zp.court.gov.ua

Бердянский горрайонный суд (Запорожская область) признал жительницу поселка Малоорловка Донецкой области виновной в шпионаже в пользу террористической организации "ДНР" и приговорил ее к пяти годам тюремного заключения. Об этом сообщили в областной прокуратуре.

"Доказано, что ранее несудимая гражданка в январе 2015 года собирала и передавала участнику террористической организации "ДНР" информацию о местах дислокации военнослужащих и техники Вооруженных сил Украины. Информатор была задержана сотрудниками СБУ в конце января 2015 года", – сказано в сообщении.

В судебном заседании женщина свою вину не признала, однако была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 (содействие деятельности террористической организации) Уголовного кодекса Украины по совокупности доказательств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2014 10:10
27 августа, 2015 11:09
19 июля, 2015 13:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:25  
Сегодня 01:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации