Клуб читателей
Гордон
 

Житель прифронтовой Красногоровки: Пришли разбираться Порошенко с Путиным у меня на огороде. Видео

Военный корреспондент Анна Домбровская опубликовала в Facebook интервью с жителем прифронтового города Красногоровка Донецкой области, дом которого обстреляли боевики "ДНР". "Первый раз взорвали, когда флаг украинский висел... Я езжу просто на машине с флагами украинскими, поэтому они меня, твари, кончают. Пришли разбираться Порошенко с Путиным у меня на огороде. Защищают меня, русскоязычного", – рассказал он. Мужчина обратился к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой отдать ему стоимость его довоенного дома. "Пускай забирает, я лучше поеду куда-нибудь в Афганистан", – заявил он. Кроме того, дончанин призвал власть "начать войну и закончить". "Лучше меньшим количеством остаться в Украине людей, но нормально жить, не побежденными. И не надо хвалиться всем, что мы тут победили. Кого вы победили? У себя там в ресторане победили кого-то? Побеждать тут надо!" – добавил он.

Последствия обстрела в Красногоровке
Последствия обстрела в Красногоровке
Скриншот: Анна Домбровская / Facebook

Красногоровка находится на подконтрольной Украине территории вблизи линии разграничения и постоянно подвергается обстрелам. В ночь на 6 ноября в результате обстрела осколочные ранения получили два жителя города.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

ВИДЕО

Видео: Анна Домбровская / Facebook
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации