Клуб читателей
Гордон
 

Жители Луганска уже месяц сидят без света и воды

В областном центре боевые действия и обстрелы не прекращаются.

В Луганске не прекращаются бои
В Луганске не прекращаются бои
Фото: ЕРА

Сегодня, 3 сентября, проходит месяц с того момента, как Луганск был отключен от энергоснабжения. В течение этого периода в городе отсутствует свет, вода, не работает связь. Об этом говорится в сообщении горсовета Луганска.

Жители сообщают о том, что минувшей ночью обстрелу подвергся город Счастье, относящийся к Жовтневому району Луганска. По их информации, утром 3 сентября в Счастье также были слышны звуки взрывов снарядов, зафиксированы разрушения жилых домов и других объектов городской инфраструктуры.

В областном центре боевые действия и обстрелы не прекращаются. В первой половине дня в Луганске ездят маршрутки, люди выходят из домов, чтобы приобрести самые необходимые продукты питания.

В город по-прежнему не поставляют продукты питания, медикаменты и топливо. У людей исчерпаны наличные денежные средства, при этом длительное время не выплачиваются зарплаты, пенсии и социальные выплаты.

Силы АТО покинули аэропорт Луганска 1 сентября после вторжения в город регулярных частей российской армии. Перед отходом они разрушили посадочную полосу, чтобы ею не смогли воспользоваться боевики. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 сентября, 2014 16:30
2 сентября, 2014 12:25
1 сентября, 2014 14:53
1 сентября, 2014 09:51
29 августа, 2014 10:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации