Клуб читателей
Гордон
 

Жители Мариуполя обнаружили вблизи города доказательства присутствия российских военных

Жители Мариуполя нашли под Новоазовском Донецкой области пакет с армейским сухпайком с маркировкой "Армия России", изготовленный московской компанией Военторг, не предназначенным для продажи, сообщает портал 0629.

Сухпайки изготовлены российским Военторгом
Сухпайки изготовлены российским Военторгом
Фото: 0629.com.ua

Жители Мариуполя во время поездки к родственникам в населенный пункт, расположенный под Новоазовском, обнаружили наличие пакета с армейским сухпайком с маркировкой "Армия России".

Об этом сообщает местный портал 0629.

На территории, подконтрольной террористам "ДНР", по сообщениям очевидцев, существуют проблемы с обеспечением продуктами питания. Многих продуктов нет, а те, что есть, очень дорого стоят. Именно поэтому мариупольцы повезли родственникам гуманитарную помощь.

Во время посещения населенного пункта в руки жителей Мариуполя попал набор продуктов питания, изготовленный московской компанией Военторг, который не предназначен для продажи.


Фото: 0629
Фото: 0629


28 мая главарь донецких боевиков Александр Захарченко заявил, что если будет возможность, силы "Донецкой народной республики" ("ДНР") захватят города Донецкой области, которые находятся под контролем Украины. "Славянск, Краматорск, Мариуполь – это все города "ДНР". Великая Новоселовка, Константиновка, Дружковка, Красноармейск... Если будет оставаться малейшая возможность освободить нашу территорию без кровопролития, я как глава государства обязан ее использовать", – сказал Захарченко.

Президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что в случае наступления боевиков он сразу подпишет указ о введении военного положения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2015 10:54
30 мая, 2015 14:48
28 мая, 2015 10:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации