Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жители Мариуполя обнаружили вблизи города доказательства присутствия российских военных

Жители Мариуполя нашли под Новоазовском Донецкой области пакет с армейским сухпайком с маркировкой "Армия России", изготовленный московской компанией Военторг, не предназначенным для продажи, сообщает портал 0629.

Сухпайки изготовлены российским Военторгом
Сухпайки изготовлены российским Военторгом
Фото: 0629.com.ua

Жители Мариуполя во время поездки к родственникам в населенный пункт, расположенный под Новоазовском, обнаружили наличие пакета с армейским сухпайком с маркировкой "Армия России".

Об этом сообщает местный портал 0629.

На территории, подконтрольной террористам "ДНР", по сообщениям очевидцев, существуют проблемы с обеспечением продуктами питания. Многих продуктов нет, а те, что есть, очень дорого стоят. Именно поэтому мариупольцы повезли родственникам гуманитарную помощь.

Во время посещения населенного пункта в руки жителей Мариуполя попал набор продуктов питания, изготовленный московской компанией Военторг, который не предназначен для продажи.


Фото: 0629
Фото: 0629


28 мая главарь донецких боевиков Александр Захарченко заявил, что если будет возможность, силы "Донецкой народной республики" ("ДНР") захватят города Донецкой области, которые находятся под контролем Украины. "Славянск, Краматорск, Мариуполь – это все города "ДНР". Великая Новоселовка, Константиновка, Дружковка, Красноармейск... Если будет оставаться малейшая возможность освободить нашу территорию без кровопролития, я как глава государства обязан ее использовать", – сказал Захарченко.

Президент Украины Петр Порошенко подчеркнул, что в случае наступления боевиков он сразу подпишет указ о введении военного положения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 мая, 2015 10.54
31 мая, 2015 08.19
30 мая, 2015 14.48
28 мая, 2015 10.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.53
Сегодня 01.39
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации