Клуб читателей
Гордон
 

Жители подконтрольных "ЛНР" территорий подтвердили блокировку доступа к сайту "ГОРДОН"

По данным украинцев, проживающих на подконтрольной террористам территории Луганской области, доступ к сайту интернет-издания "ГОРДОН" и ряда других украинских СМИ заблокирован "Министерством инфраструктуры, транспорта и связи ЛНР".

Жители подконтрольных боевикам "ЛНР" территорий не могут зайти на Gordonua.com
Жители подконтрольных боевикам "ЛНР" территорий не могут зайти на Gordonua.com
Фото: EPA/UPG

Жители оккупированных пророссийскими боевиками "ЛНР" территорий подтвердили информацию о блокировке доступа на сайт интернет-издания "ГОРДОН".

По словам  украинцев, проживающих на подконтрольной террористам территории Луганской области, доступ к сайту "ГОРДОН" и ряду других украинских интернет-изданий заблокирован "Министерством инфраструктуры, транспорта и связи ЛНР".

Жители подконтрольных боевикам "ЛНР" территорий не могут зайти на Gordonua.com
Жители подконтрольных боевикам "ЛНР" территорий не могут зайти на "ГОРДОН". Скриншот: gordonua.com 


В то же время жители оккупированных боевиками территорий Донецкой области продолжают посещать веб-сайты в свободном режиме. 

Ранее в "ЛНР" обнародовали список запрещенных сайтов, в число которых вошел сайт издания "ГОРДОН"В перечень блокируемых сайтов попали также "Украинская правда", "Подробности", "Информатор", "УкрНет", 0642.ua, а также страница "Отдельная бригада ОсНаза "Одесса" МГБ ЛНР" в соцсети "ВКонтакте".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.00
Сегодня 16.27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации