Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бабченко: Всего величия и богоизбранности Путина хватило на захват деревни Лопыревка Луганской области

По мнению журналиста Аркадия Бабченко, путинская Россия на каждом углу заявляет о своем величии, но смогла захватить только 7% территории максимально ослабленной на тот момент соседней страны.

Бабченко: Деревня Лопыревка. Луганска волость. Лучший индикатор путинской России
Бабченко: Деревня Лопыревка. Луганска волость. Лучший индикатор путинской России
Фото: Аркадий Бабченко / Facebook

Россия заявляет о своем величии, при этом всей ее мощи не хватает даже на захват страны, в которой почти отсутствуют государственные институты. Об этом в Facebook написал российский журналист Аркадий Бабченко.

Журналист также посоветовал президенту РФ Владимиру Путину захватить Францию.

"Вот, казалось бы... Ты Великий диктатор, ты сильнее, потому что за тобой правда, у тебя великий богоизбранный народ, твоя страна энергетическая сверхдержава, ты встал с колен, ты кушаешь за столом в одиночестве, потом что ты "Император", как нашептывает тебе на ухо твой придворный жополиз, ты приплываешь на саммит на четырех ракетных крейсерах, у тебя есть ядерная кнопка и вообще, ты – "единственная страна способная в радиоактивный пепел", я ль на свете всех сильнее и все такое? Ну так иди, и завоюй Францию", – пишет Бабченко.

Он добавил, что не имеет ничего против Франции, просто ее захват был мечтой каждого уважающего себя императора. Однако всего "величия и богоизбранности" Путина хватило на деревню Лопыревка Луганской области, да и то не на всю.

"Семь процентов территории соседней, не самой сильной в мире, страны. Страны с почти отсутствующими государственными институтами, отсутствующей разворованной нищей армией, совершенно разъеденной воровством и коррупцией властью, да еще и оказавшейся в периоде безвременья – это все, на что оказалась способна путинская Россия, на каждом углу визжащая о своем величии, лепящая на свои машины надписи "На Берлин" и просто мечтающая сапогом потоптать лужайки вашингтонского обкома, который своими санкциями смешит их "Искандеры", – иронизирует Бабченко.

Как подытожил журналист, именно захваченная деревня в Луганской области является лучшим индикатором путинской России.

Зачем нужен референдум по НАТО?

В ситуации по Украине западные страны "ради того, чтобы утолить жажду расширения подконтрольного им геополитического пространства", захотели взять Россию "на понт". Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Как отметил глава российского МИД, ради того чтобы нанести экономический ущерб РФ, Запад наносит экономический вред себе. И все это делается ради смены политического режима в России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 ноября, 2014 14:50
25 ноября, 2014 13:59
25 ноября, 2014 11:08
25 ноября, 2014 10:59
25 ноября, 2014 09:40
24 ноября, 2014 22:45
24 ноября, 2014 21:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации