Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналист Бочкала: На фугасе подорвался грузовик с бойцами АТО

При взрыве никто из бойцов не погиб, сообщил журналист Роман Бочкала.

"Урал" подорвался на фугасе
"Урал" подорвался на фугасе
Фото: dialog.ua (архив)

В районе Станицы Луганской (Луганская область) подорвался на фугасе автомобиль "Урал" с бойцами 53-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Роман Бочкала.

"К счастью, все живы. Ребята ездили за дровами. Как говорится, ничто не предвещало... Пострадавшие полагают, что взрыв не был управляемым. Судя по всему, фугас был заложен в целях обеспечения отхода диверсионно-разведывательной группы сепаров. Ранее в этом районе были замечены вражеские диверсанты", – написал он.

Бочкала отметил, что подобные подрывы происходят в Станично-Луганском районе регулярно.

"Очень хочется верить, что наши саперы регулярно и надлежащим образом обследуют пути следования войск. Вспоминаю, как в Афгане было: пока не пройдут саперы, никто никуда не едет. То же самое в момент остановки транспорта – производилась проверка местности", – отметил журналист.

22 ноября возле села Малинового Луганской области на грунтовой дороге автомобиль Volkswagen Т4 наехал на неизвестное взрывное устройство (вероятно, фугас). В результате подрыва погиб военный, еще один ранен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации