Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бочкала: Накануне вторжения войск РФ украинские спецподразделения ликвидировали ряд выскопоставленных боевиков

В Горловке был ранен террорист Безлер по кличке "Бес" и убиты боевики "крупного калибра", сообщил военный журналист Роман Бочкала.

Вторжение регулярных войск РФ поломало все планы украинских военных
Вторжение регулярных войск РФ поломало все планы украинских военных
Фото: ЕРА

Накануне вторжения в Украину регулярных российских войск Горловка и Луганск были практически захвачены украинскими силовиками. Об этом в Facebook написал военный журналист Роман Бочкала, ссылаясь на информацию от министра обороны Украины Валерия Гелетея.

"Безлер по кличке "Бес" таки был ранен в Горловке. Операцию проводили наши спецы из определенного подразделения. В ходе нее был ликвидирован целый ряд боевиков крупного калибра. За это секретным указом наши бойцы были представлены к госнаградам", – сообщил Бочкала.

Как рассказал военный журналист, если бы украинские войска окончательно взяли Горловку и Луганск, "Донецк бы никуда не делся".

Война во время "мира" на Донбассе. 20 сентября. Онлайн-репортаж

"Города поменьше вроде Снежного или Тореза тоже бы сдались", – продолжил он.

В этих условиях и состоялось вторжение регулярных войск РФ, которое поломало все планы украинских военных.

18 сентября террористы "ДНР" захватили в плен боевика Ивана Корсуня, назначенного "командующим армией Новороссии". Операцию по захвату Корсуня спланировал и возглавил лидер террористов Игорь "Бес" Безлер. Ранее Безлер предложил обменять 13 десантников РФ, задержанных на территории Украины, на 130 украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 сентября, 2014 08.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации