Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бочкала: Основные силы "ЛНР" перебросили к Бахмутке

Обстрелы 31-го и 29-го блокпостов украинских войск на Бахмутской трассе на северо-западе от Луганска усилились, сообщил журналист Роман Бочкала.

Боевики усилили обстрелы украинских блокпостов в Луганской области
Боевики усилили обстрелы украинских блокпостов в Луганской области
Фото: ЕРА

В тыловых городах "ЛНР" практически не осталось боевиков. Об этом в Facebook сообщил военный журналист Роман Бочкала со ссылкой на свои источники.

"После некоторого затишья снова усилились обстрелы Бахмутки (31-й и 29-й посты). Туда начали перебрасывать основные силы "ЛНР". Дебальцево тоже обстреливают, но чуть меньше, чем пять-шесть дней назад", – написал он.

Источник журналиста также сообщил, что все города, находящиеся в тылу у террористов, остались практически без боевиков.

"Кроме тех, кто в комендатуре, все уехали воевать и отмечать очередной мирный план", – передал Бочкала слова своего источника.

Конференция по безопасности в Мюнхене 7 февраля. Онлайн-репортаж

В последние недели ситуация на Донбассе значительно ухудшилась. 20 января силы антитеррористической операции (АТО) после атаки боевиков отошли от 31-го блокпоста на Бахмутке. По данным очевидцев, в результате боев он был практически полностью уничтожен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2015 10:11
6 февраля, 2015 00:02
5 февраля, 2015 22:44
5 февраля, 2015 14:51
4 февраля, 2015 22:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации