Клуб читателей
Гордон
 

Журналист Бочкала: После событий в Марьинке в больнице Калинина полно сепаратистов

Раненые боевики "ДНР" говорят о больших потерях под Марьинкой и жалуются, что их сливают, сообщил журналист Роман Бочкала.

Боевики в Донецке жалуются на потери под Марьинкой, сообщил журналист Бочкала
Боевики в Донецке жалуются на потери под Марьинкой, сообщил журналист Бочкала
Фото: ЕРА

В больнице Калинина в Донецке после боев под Марьинкой находится много боевиков. Об этом на своей странице в Facebook сообщил военный журналист Роман Бочкала со ссылкой на жителя Донецка, который накануне выписался из больницы Калинина.

По словам источника журналиста, террористы жаловались друг другу по поводу потерь под Марьинкой Донецкой области. Он также отметил, что в отделениях больницы стало заметно больше пациентов-боевиков.

"И разговорчики у них все какие-то невеселые – сливают, мол, их, и что России тоже несладко придется", – добавил собеседник журналиста.

По состоянию на 19 июня в Марьинском районе Донецкой области в результате обстрелов пророссийских террористов разрушено 130 домов коммунальной собственности и 919 частных домов, сообщил донецкий губернатор Павел Жебривский.

По данным МВД, украинские военные в субботу, 20 июня, провели зачистку города Марьинка Донецкой области в связи с поступившей информацией о проникновении диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) боевиков в черту города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июня, 2015 11:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации